10 лет
Menu

Отключение системы SCR (мочевины) на КАМАЗ CUMMINS ЕВРО5 CM2880

Долго мы готовились к этому событию, пришлось обзавестись не только специальными знаниями, но и приобрести новое оборудование. И вот настал день, когда к нам приехал на отключение мочевины автомобиль КАМАЗ 2020 года выпуска, с двигателем CUMMINS ЕВРО 5 CM2880.

Нашим специалистом было произведено программное отключение системы AdBlue, с сохранением всех заводских настроек. Все активные ошибки исчезли, а автомобиль снова работает в полную мощность, не уходя в аварийный режим.

Отключение системы SCR (мочевины) на КАМАЗ CUMMINS ЕВРО5 CM2880 главная картинка

Отключить мочевину на вашем автомобиле - это правильное решение, если вы хотите сэкономить свои деньни, время и нервы, а не тратить их на постоянное приобретение жидкости  AdBlue и поездки на сервис для ремонта и обслуживания системы SCR.

Не забываем про удаление катализатора, которое обязательно надо сделать. Если это проигнорировать, то в дальнейшем есть возмонжость столкнуться с проблемой, когда из-за забитого катализатора автомобиль теряет мощность. Так же, забитый катализатор может привести к проблемам  с турбиной, ТНВД и форсунками. 

Отключение системы SCR (мочевины) на КАМАЗ CUMMINS ЕВРО5 CM2880