10 лет
Menu

Тарировка 2-х баков одновременно.

Тарировка 2-х баков одновременно. главная картинка

 

 

Очень часто в нашей работе при установке оборудования для системы мониторинга ГЛОНАСС/GPS в комплектации: навигационный терминал + датчик уровня топлива.
Приходится иметь дело с двух баковыми автомобилями, которые зачастую имеют большие объёмы. В этом случае предварительно приходится затратить время на откачку топлива из баков, а затем после обрезки ДУТ до нужной высоты, настройке и врезке в бак необходимо провести тарировку баков.

Тарировка 2-х баков одновременно.

Тарировка - проливки топливного бака заранее известными порциями топлива. Например, бак в 1000 литров  заливают топливо порциями по 50 литров. На каждом шаге такой проливки  выполняются снятие замеров ДУТ которые заносятся в тарировочную таблицу. Процесс длительный. Для его оптимизации мы используем две тарировочные станции которые работают в автоматическом режиме с заранее установленными объёмами заправки, одновременно в два бака.

В итоге мы получаем экономию времени по тарировке ДУТ  до 2-х часов и более высокую точность расчётов. Снижаем время простоя клиента в сервисном центре $$$.

 

Тарировка 2-х баков одновременно.

Погрешность работы установленных нами ДУТ никогда не превышает 3%.