Обратный звонок RedConnect

Новости



ContiPressureCheck™ - это измерительная система, встроенная непосредственно внутрь шины. Когда давление в шине снижается, она подвергается большей нагрузке при качении, что повышает ее температуру и может вызвать повреждения или даже разрыв. Чтобы предотвратить подобную ситуацию, система ContiPressureCheck непрерывно отслеживает давление и температуру в шине с помощью датчика внутри нее.

Система ContiPressureCheck использует датчики во всех шинах для предоставления водителям информации о состоянии шин в режиме реального времени. Любые отклонения от нормы, которые отмечаются водителем или менеджером транспортного парка, могут быть незамедлительно проверены и устранены.

Система подходит практически для всех вариантов установки шин, от одноосного прицепа до шестиосного автомобиля (всего до 24 шин). Она может использоваться на тягачах, прицепах, тягачах с прицепами, а также на городских и междугородных автобусах.

Благодаря новой системе контроля давления в шинах ContiPressureCheck вы можете заметно сократить эксплуатационные расходы и обеспечить условия безопасного управления транспортным средством.

Ваши преимущества

Простота

Система ContiPressureCheck устанавливается быстро и легко. Установка системы внутри шины гарантирует высокую точность измерения и не нарушает целостность шины. Система ContiPressureCheck совместима со всеми марками шин.

Экономичность

Поддержание необходимого давления в шинах способствует значительной экономии топлива, увеличению срока службы и сохранению прочности каркаса шины, тем самым сокращая общие эксплуатационные затраты.

Надежность и безопасность

Система ContiPressureCheck помогает предотвратить неисправности, связанные с шинами, которые могут привести к дорогостоящим простоям, штрафам за опоздание, ухудшению репутации, убыткам или упущенной выгоде, а также подвергнуть опасности участников дорожного движения.

Экологичность

Движение с необходимым давлением в шинах снижает расход топлива, износ шины и выбросы CO2 а, следовательно, обеспечивает защиту окружающей среды.

Стоимость системы и условия поставки уточняйте в отделе продаж.