Обратный звонок RedConnect

Новости



С 11.06.14 по 16.06.14 сотрудники нашей компании находились в экспедиции.

Маршрут следования: Ульяновск-Саранск-Рязань-Москва-Смоленск-Минск-Кобрин-Брест (граница Республики Беларусь - граница Польши)-Дивин (граница Республики Беларусь - граница Украины).

Протяжённость: 4318 км.

Цели экспедиции:

1. Оптимизация объёма получаемой информации от терминалов Глонасс/GPS в роуминге при  минимизации затрат на трафик.

2. Историко-патриотическая под названием «Прошлых лет не смолкнет слава».

Задачи экспедиции:

    1. Отработка  совместно с операторами сотовой связи  оптимальных тарифных решений.

    2. Оценка происходящего в мире через призму различных исторических эпох и исторических событий, посещение музеев, мест боевых сражений времен ВОВ.

Партнёры экспедиции: компаиии Навтелеком, МТС, Билайн.

Итак, экспедиция началась. Поездка на территорию Белоруссии была выбрана не случайно. Во-первых, Белоруссия граничит с Россией, Латвией, Литвой, Польшей и Украиной.

Во-вторых, Беларусь это край неувядаемой героической, воинской и трудовой славы, пример героизма братских народов.

Что касается первой задачи, с операторами сотовой связи есть предмет для диалога. В поездке мы использовали симкарты компаний МТС и Билайн и терминал Сигнал S2117 производства ООО "Навтелеком". По работе терминала вопросов не возникало.     

На второй задаче остановлюсь подробней. Первая остановка Брестская крепость. 











Вторая остановка деревня Полятичи, где находятся братские могилы героев погибших в годы первой мировой войны в борьбе с немецкими захватчиками.  

Третья остановка город Кобрин. Здесь проходили боевые действия в период Отечественной войны 1812 года, а также в первую и вторую Мировые войны. 

 


Четвёртая остановка - Дивин. Дивин расположен в приграничной зоне и въезд туда возможен только по пропускам.

Деревня Дивин известна ещё тем, что в 1799 г. через неё проходил знаменитый швейцарский поход А.В. Суворова.

 

Пятая остановка – деревня Борисовка. Эта деревня в годы Великой Отечественной войны была полностью сожжена немцами вместе с её жителями.

 

Все увиденное подталкивает к мысли, что всех нас (бывший СССР) кроме всего прочего объединяет одна общая беда, которая приходила в разные эпохи и времена, с которой мы всегда боролись и побеждали сообща.

Эпилог

Мы спросили простого  белорусского сельчанина: «Вы счастливый человек?», он, чуть подумав, сказал, «Конечно счастливый, я люблю свою страну, горжусь своими детьми, дружу со своими соседями, как по-другому!». Ответ достойный уважения!

Вот так бы все люди любили свою Родину, гордились своими детьми, дружили с соседями, может и мир был  бы чуть добрее.

Р.С. Мы не могли не посетить место, где бьётся сердце Виалоновского движения - компанию Гуртам г. Минск. Спасибо Валентине Бабкиной, Ольге Яськовой, за то, что несмотря на плотный график работы нашли время для встречи, спасибо вам большое.