Сервис звонка с сайта RedConnect
10 лет
Menu

Обзор датчиков уровня топлива

Обзор датчиков уровня топлива главная картинка

В нашу организацию часто приходит оборудование, которое мы тестируем. В дальнейшем принимаем решение работать с даным оборудованием или нет. 

Датчик уровня топлива DUT-E S7

DUT-E S7 - является беспроводным интеллектуальным датчиком, который подключается как дополнительный элемент к телематической системе, а также с его помощью можно осуществлять замер уровня топлива и другой жидкости неэлектропроводного типа. Область применения - это различная подвижная техника, стационарные емкости, сельскохозяйственная техника и тому подобные объекты.

<p><strong>Предназначение датчика DUT E S7:</strong></p>

<p>- максимально точно определить объем топлива в топливном баке (погрешность измерения не более 1 %);</p>

<p>- определять время и объем заправки или слива топлива;</p>

<p>- отследить температуру топлива;</p>

<p><strong>Стоит заметить, что данная модель ДУТ обладает значительными отличительными чертами.</strong></p>

<p>- Передача проводится посредством BLE-канала, причем можно настроить сразу несколько устройств, которые будут принимать данные. Это могут быть смартфоны, планшеты, телематические терминалы и дисплей, установленный внутри кабины водителя.</p>

<p>- DUT-E S7 обладает ультранизкой энергопотребляемостью, за счет чего он может работать практически автономно в течение 5-10 лет, без подключения к внешнему питанию.</p>

<p>- Установка проводится максимально оперативно, так как не нужны работы с электропроводкой автомобиля.</p>

<p>- Корпус изготовлен компактным, легким и ударопрочным, а потому он сможет прослужить длительное время даже при совершении акта вандализма.</p>

<p>- Устройство способно автоматически фиксировать периоды, когда происходит заправка или слив топливной жидкости.</p>

<p>Допустимо проводить дистанционную настройку оборудования посредством BLE канала.</p> главная картинка

Предназначение датчика DUT E S7:

- максимально точно определить объем топлива в топливном баке (погрешность измерения не более 1 %);

- определять время и объем заправки или слива топлива;

- отследить температуру топлива;

Стоит заметить, что данная модель ДУТ обладает значительными отличительными чертами.

- Передача проводится посредством BLE-канала, причем можно настроить сразу несколько устройств, которые будут принимать данные. Это могут быть смартфоны, планшеты, телематические терминалы и дисплей, установленный внутри кабины водителя.

- DUT-E S7 обладает ультранизкой энергопотребляемостью, за счет чего он может работать практически автономно в течение 5-10 лет, без подключения к внешнему питанию.

- Установка проводится максимально оперативно, так как не нужны работы с электропроводкой автомобиля.

- Корпус изготовлен компактным, легким и ударопрочным, а потому он сможет прослужить длительное время даже при совершении акта вандализма.

- Устройство способно автоматически фиксировать периоды, когда происходит заправка или слив топливной жидкости.

Допустимо проводить дистанционную настройку оборудования посредством BLE канала.

Датчик уровня топлива OMNICOMM LLS 5

Новый датчик OMNICOMM LLS 5 работает на базе  технологии Fuelscan. Отличительной особенностью датчика от аналогичных продуктов на рынке является то, что датчик автоматически подстраивается под свойства измеряемого топлива и обеспечивает точность показаний до 99,5% (абсолютный рекорд на рынке ДУТ). Всё, что нужно для срабатывания адаптивного свойства датчика, — заполнить бак на ¾ объёма или более.

<p><br />
<br />
OMNICOMM&nbsp;LLS 5 имеет противоударный монолитный корпус, герметичный разъём, металлорукав для проводки и максимально возможный уровень защиты от пыли и влаги IP69K.</p> главная картинка



OMNICOMM LLS 5 имеет противоударный монолитный корпус, герметичный разъём, металлорукав для проводки и максимально возможный уровень защиты от пыли и влаги IP69K.